Простоквашино уже не тот.

Дорогие мама и «папа»!

У меня все хорошо, даже замечательно. Дом теплый и уютный. Если укрыться тремя одеялами, холод практически не чувствуется, а иногда даже в жар бросает. Соседи — добрые и отзывчивые люди. Совсем недавно одна из них каждый день заходила и спрашивала «ээтто у вас тееечет пполотенцесушитель?». Переживает наверное. Также всегда заранее предупреждают когда в доме ведутся работы. Вот трубу меняли в туалете, так нам за три дня сказали унитаз снять. Ну мы и сняли. Было конечно не очень удобно, зато с соседями стали чуточку ближе.

А вообще район у нас тихий.За месяц всего то двух человек зарезали. А как то ночью к нам войти пытались, но заперто было. Ошиблись наверно. Наутро у соседей телевизор пропал и деньги. Милиция приходила. Мне так парня этого стало жалко. Вот так ошибешься раз дверью, а на тебя бочку покатят. Сами небось потратили деньги да забыли. Не пойму чего из мухи слона разводить.

Ой, совсем забыла сказать. Вчера нас наконец посетили «алконавты». Они часто тут ходят, только к нам не заходили ни разу. Сначала показалось что они орбитой ошиблись, но потом один сказал «будь другом...», как тут откажешь.

Так и живем, что не день, то приключение. Только вот вы все в гости не приезжаете.

Обсудить у себя 3
Комментарии (7)

Как же отрадно видеть, что хоть кто-то живет в нормальных, человеческих условиях! Жесть, конечно, прямо какие-то девяностые — начало нулевых...

о наболевшем с юмором на деле конечно не все так радужно. Скоро переедем и не хочется об этом вспоминать как о каком-то несчастье.

Так-то оно так, и я очень рада, когда у людей появляется возможность из этого всего выбраться. Только не рассасываются такие районы, ой не рассасываются.

У нас городок небольшой, а такие люди как тараканы сбегаются туда где больше грязи. Так и выходит что само слово общага переводится как мусоросборник. Я могу лишь посочувствовать людям которым не куда уйти от этого. Мы же благо лишь снимаем комнатку.

Ох, жила я в старой коммуналке. Самый поганый год в моей жизни. Зато теперь ничем не проймешь, живучее таракана

Самое смешное что здесь я себя лучше чувствовала, чем в трешке в спокойном районе у меня наверное клаустрофобия наоборот. А скоро муж начнет в командировки ездить на целый месяц и мне как то боязно поздно вечером ходить с работы одной.

Да тебе еще повезло)) я пол жизни в коммуналке провела. Может поэтому и привычнее. Человек выходящий в окно — то же самое что мы, нормальные человеки пять дней в неделю ходим на работу))

Нет уж, увольте. Я еще помню, как мне все говорили во время переезда: «зато район благополучный, не твое гетто». Но меня не сильно улица пугает, а вот трэш за стенкой еще как.

Ну, если район будет нормальный, то почему бы не ходить. Хотя, опять же, по-моему, главное — соседи адекватные.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: