Без заголовка

Индикатор ленивости в этом году зашкаливает.

 Ясно как день что упущенного уже не нагнать. Иногда бывает залипнешь на чем-то конкретно и как говорится «пусть весь мир подождет», а потом жалеешь о тех историях пылящихся на полках, которые так и не дождались своего часа. Заметила за собой одну закономерность, книги о войне мне нравятся, но быстро истощают эмоционально и физически. Отправной точкой истощения на этот раз стали «Чужекровки».

«Хочу, чтобы вы представили себе эти глаза. Сотни застывших глаз. Они смотрят в упор — и не видят, а если встретиться с ними взглядом, возникает такое ощущение, будто небеса стучат прямо в спину, чтобы вы не забывались.»

Витиеватым слогом Аффинити Конар пишет о жестоких испытаниях еврейских близняшек во время холокоста. Об этой книге даже не хочется много разглагольствовать. Она ужасна и прекрасна одновременно. И даже зная что после нее не остается ничего кроме пустоты я буду возвращаться к ней снова и снова.

А тем временем я пытаюсь систематизировать свое расписание. Постоянно на что-то отвлекаюсь и все идет наперекосяк. Это напрягает. Буду крайне признательна если кто-нибудь поделится проверенными способами контроля времени.

Обсудить у себя 5
Комментарии (4)

это случайно не на лайвлиб? Я там тоже сижу

случайно там)

А я в этом году не стала вызываться) Слишком много дел новых, более важных появилось, хотя любовь к чтению не ослабевает ни на час. Боюсь не успеть и «опозориться» )))

КАк систематизировать расписание не знаю. Зато знаю, что нужно обязательно высыпаться, чтобы успеть как можно больше и делать все качественно.

Тоже нравится читать о войне. То есть, не то, чтобы нравится… Очень сильно задевают и волнуют такие книги. А все началось в Ирины Богдановой и её «Меры бытия». Рекомендую

Обязательно прочту)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: